04 set Coz Restaurante em São Paulo: melhores do Itaim
Coz Restaurante em São Paulo: melhores do Itaim. Esse é um dos novos queridinhos da cidade! Inaugurado em 2019, o Coz Restaurante é especializado em culinária ibérica e mediterrânea. Comandado pelo chef Dalton Rangel, apresentador de tv de sucesso, a casa vive cheia de gente bonita e costuma lotar nos finais de semana. Inclusive, é daqueles perfeitos para ir com família e curtir uma refeição longa. Não à toa, já figura na nossa lista de Melhores restaurantes de São Paulo: onde comer. Acredito que o grande diferencial é que absolutamente tudo é feito na casa, com ingredientes fresquíssimos, coloridos e de primeira. Os pratos, além de gostosos, são lindos!
Desde da abertura do Coz Restaurante em São Paulo, o cardápio só tem crescido em termos de variedade. Como entrada, recomendo experimentar a nova croqueta de pato, o tartar de atum com pingos de abacate, ovas trufadas e um delicioso aioli. A burrata também é uma delícia!
Como prato principal, os chamados “platos fuertes”, experimente o arroz de polvo, a costeleta de porco ou as ótimas massas, com destaque para o cacio e pepe.
Para quem prefere algo mais leve, experimente o atum levemente selado ou o salmão marinado por 12hrs e servido com um maravilhoso mix de vegetais grelhados. Ainda tem opções de saladas de grãos, quinoa ou bacalhau.
Para fechar com chave de ouro, as sobremesas do Coz Restaurante são sensacionais. As minhas preferidas são a pêra glaceada recheada com mousse de limão siciliano ou o soufflé de avelã servido com uma calda de caramelo quente e leve toque de flor de sal. Ainda não consegui definir qual a mais deliciosa …então recomendo que vá com alguém e peça uma de cada das sobremesas do Coz Restaurante.
Ficou com água na boca?! Então corre pro @coz.restaurante pois esse lugar está uma delícia!
Sem comentários ainda